Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 17:12
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Фандор, Отвечу я. Скорее всего, как и ты, заткнусь в трубочку и сделаю вид что ничего не происходит. Но никогда не буду тявкать здесь на форуме, тем самым позорясь перед детьми, что ничего не предпринял в момент когда срали на голову. Тут легко и уСё мОнА.

Фандор, , и прочие любители этики. Уважаемые, с поклоном прошу, зайти на СТ и постараться объяснить там, аналогию мысли выкладываемой здесь. УВЕРЕН, что не позднее чем завтра, увижу Ваши посты на подразумеваемом сайте.

Мармута, не надо ляля. Ещё когда ты сам кочумарил на СТ в 2002году на памятном всем матче. Я с двумя детьми(10 и 15лет) в славном городе герое, буквально не мог идти по улицам, в футболках Кубани, почти каждый(!) прохожий злобно говорил, м.дак сам не бздишь, детей хоть пожалей, думаю ясно от чего.

Кстати уж тебя то по старинке на СТ запустят, не будь однобоким. Справедливость-вот твоё кредо.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 30.06.2008 в 17:26.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.