|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всем виновата одна вещь в нашем футболе и как это ни странно, это лимит на легионеров. Он создает условия при котором этим "звездам" платят такие бабки ,которые и не снились многим в Европе, он создает такие условия, что имея паспорт, эти ***оногие и ***орукие "игрочишки" имеют в кармане козырной туз. Пока это будет, не будет никакого развития. А если отменить лимит, да просядем на несколько лет, да будут играть легионеры, но если с умом подойти(в России это конечно тяжело, но все же) то через 10 лет мы можем получить наконец-то сборную, такая как была у нас Сборная( с большой буквы) в СССР. Потому что футболисты будут знать, что если он будет хуже, то он не будет играть и все!
|
|
 |
|
 |
|
Вот я не догоняю как-то этой логики. У нас что, во времена СССР играли легионеры? Я считаю, что вообще надо лимит сделать абсолютным. И зарплаты футболистам снизить до среднестатистических по России. Воспитанники футбольных школ при клубах должны быть связаны жёстко отыграть за воспитавший их клуб не менее 5 лет. Потом могут переходить хоть в другой клуб России, хоть за границу уезжать.