Тема: ЧМ 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 12:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодняшние проблемы сборной России вижу в сложении двух составляющих: наши футболисты объективно играют на среднем уровне, они это знают и это знание ещё больше сковывает их и делает из них совсем неумех. Для того, чтобы играть дерзко, надо верить в свои силы! Т.е. тут налицо непреодолимые психологические моменты!

У меня нет ненависти к игрокам сборной. Я видел, что они хотели играть и бороться, но они были скованны этой неувереностью в своих силах. По самоотдаче во 2-м и 3-м матче вопросов нет.

Для меня остаётся загадкой всплеск уровня российского футбола в 2008-м году. Если мы на генетическом уровне не умеем играть в футбол, то как объяснить победу "Зенита" в Кубке УЕФА? 1 мая 2008 года полуфинал Кубка "Зенит"-"Бавария" 4:0. В это сейчас сложно поверить! А на евро только испанцы были сильнее наших.

Последний раз редактировалось Рюк; 27.06.2014 в 12:17.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.