27.06.2014, 23:27
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По лимиту. Я бы не стал бросаться из крайности в крайность и отменять или ужесточать лимит просто так. Как пример, отсутствия лимита могу привести английский футбол: лимит отсутствует в принципе, уровень чемпионата запредельный, уровень сборной - чуть чуть выше плинтуса (мы ниже). На мой, дилетантский взгляд, полная отмена лимита должна сопровождаться стимулированием применения отечественных футболистов, а именно: дотации от РФС клубу при подписании нашего футболиста (дополнительно - при подписании футболера до 20 лет) и налог, при подписании легионера. Финансовая политика, в этом вопросе должна быть такова, чтобы дать возможность существенно поправлять бюджет клубам, специализирующимся на работе с отечественными игроками (думаю, это будут клубы второй половины турнирной таблицы) и, одновременно не дать возможности финансовых спекуляций. Ну, если это возможно, конечно. Как-то так.
|
|
 |
|
 |
|
В России будет новый формат лимита на легионеров? Михаил Гершкович - о возможных изменениях в РФПЛ
http://www.sovsport.md/news/text-item/723542
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
формула 10+15, но поскольку легионеров много, то на переходный период – на ближайший год – разрешить 11 легионеров в заявке. |
|
 |
|
 |
|
Хотя бы так... 
На отмену лимита РФС никогда не решится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|