Пользователь форума Аташев
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не имея возможности противопоставить мне хоть какие аргументы,
|
|
 |
|
 |
|
не помню чтобы вступал с Вами в какую-то дискуссию на нашем форуме в виду отсутствия интереса в Вашей персоне как оппоненту в беседах на различные темы , соответственно именно в Вашем
частном мнении имеется надуманность о якобы каком-то отсутствии возможности противопоставить какие-то аргументы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы просто напросто выносите мне совершенно надуманные и не соответствующие правилам предупреждения в надежде заблокировать мой аккаунт.
|
|
 |
|
 |
|
предупреждение вынесено согласно Правилам форума и в соответствии с дальнейшей реакцией форумчан на Ваше оскорбительные к ним высказывания. Именно непонимание своих действий и ответственности за написанные Вами слова и привели к вынесенному наказанию. Если нет осознания данного проступка, то следствие глубокого заблуждения или обыкновенного незнания Этики общения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничем иным, как моральной трусостью и несостоятельностью в дискуссии я объяснить не могу.
|
|
 |
|
 |
|
В виду того, что нет никаких предпосылок для трусости , а данное утверждение является наговором , то это рассматривается как беспочвенный троллинг Администрации форума. В соответствии с этим, изучив Ваши посты на форуме отмечена в основном бесполезность Вас на данном форуме. Если Вы не измените форму своего общения на форуме, то Вам доступ на форум будет закрыт в виду Вашей бесполезности.
Прошу принять к сведению и подумать о дальнейшем своём полезном прибывании на нашем форуме. За сим разговор закончен, все остальные обращения в данном тоне будут рассматриваться как провоцирование Администрации и как следствие однозначное заблокирование.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0