Тема
:
Стадион Кубань
Показать сообщение отдельно
#
4070
28.06.2014, 00:49
Эколог
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Хищник
ИМХО крыша и трибуны не будут ни как соприкасаться, это просто не возможно из-за как правильно заметил старости постройки.
На самом деле думаю сделают козырки, этим и ограничатся, если делать крышу выйдет очень дорого да и незачем, потом появятся проблемы с газоном.
А сама идея мне нравиться, можно за небольшие деньги сделать современный стадион при этом увеличив вместимость до 45 тысяч за счет Севера и Юга где сделать трибуны с большим уклоном. Таким образом можно было бы сохранить бюджет страны забрав к примеру у Волгограда или Саранска право принятия чемпионата мира. Эх был бы Ткачёв футбольным человеком уверен такое сейчас можно было бы провернуть на раз два.
я хз, зачем увеличивать вместимость, тем более за воротами. АНТ собрался править пожизненно? тогда пусть строит что обещал. Завтра снимут, а "реконструкция " зависнет.
Откровенно боюсь этои "реконструкции". можно остаться бездомными на совсем, со всеми вытекающими.
Отправить личное сообщение для Эколог
Найти все сообщения от Эколог
Текущее время:
15:17
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)