Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 09:22
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Форвард сборной России Валерий Лиходей считает, что он сможет продолжить свою карьеру в НБА. Игрок находился на просмотре в "Кливленде", но о его итогах станет известно позже.

– После просмотра тренеры "Кливленда" похвалили, сказали, что все прошло здорово, молодец, – цитирует "Р-Спорт" Лиходея. – Дальше уже агенты будут вести переговоры. Жду решения в июле. Как раз сейчас прошел драфт в НБА, и там начинается основная работа по комплектованию. Вполне вероятно, что могут предложить контракт. В "Кливленд" недавно пришел Дэвид Блатт, пока не знаю, видит ли он меня в своей команде.

В целом просмотр прошел отлично, все было круто. Уровень баскетбола в НБА совершенно другой. Там делают все для того, чтобы ты играл лучше. Увиделся там с Сергеем Карасевым, тренировались вместе пару дней. Советов особых он не давал, просто побеседовали. Что касается моей карьеры в России, то предложения потихонечку поступают. Пока не знаю, где продолжу карьеру.

http://news.sport-express.ru/2014-06-27/712741/

Вариант продолжения выступления за Локомотив, похоже даже не рассматривается..

Последний раз редактировалось Mito; 28.06.2014 в 09:25.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.