В преддверии очередного дерби выскажу и я своё мнение.
Ну почему на этом сайте так много воды??? Почему люди считают себя правыми уже в том, что имеют свою точку зрения??? Я имею ввиду – точку зрения на ЭТОМ сайте! Ведь и к самому Гринмайлу это не имеет никакого отношения!!!!
Я говорю о вас, господа, которые критикуют наш перфоманс!!! Вы пишите это на сайте официальной организации болельщиков ФК Кубань!!!! Хотя, на главной странице организация Гринмайл уже обозначила свою позицию по этому поводу!!! Если вы, господа «великие болельщики команды с 1979, 1957, 1823 и т.п. г.г.», не согласны с позицией Гринмайл, то нах вы тут вообще чего-то пишите? Ну создайте себе свой сайт, свою организацию невипеннных болельщиков и там критикуйте наше – НАШЕ КУБАНСКОЕ – отношение к ВРАГУ!!!! К В-Р-А-Г-У!!!!!!!! Для вас, кто за сто двадцать семь лет боления за Кубань совершил полтора выезда на базу в Читук, Новорос – это соседи, братья, сёстры и т.п. А для Кубани – это враг!!!!! Для той Кубани, что ездит за командой с восьмидесятых годов и за тысячи километров, а не для той, у которой в подписи на этом сайте стоит что-то типа «с Кубанью я с 1542 года...».
Вот ответьте, какое вы вообще имеете право кого-то здесь критиковать???? Вас, Интернет-кузьмичей, кто-то из ультрас хоть раз критиковал, что вы в 2003-м году устроили перепалку с томичами???? Хотя сами ультрас двух команд всегда находились в хороших отношениях! Вы ведь не только Томь, но и сам Томск, и всю Сибирь, с грязью мешали!!!! Благо, всё это превратилось в стёб, ибо Интернет-общение не влечёт тяжких телесных… Но в ваше «сугубо футбольное» противостояние никто из тех, кто реально катает за Кубань, не влез!!!(Исключая, конечно, самих гринмайловцев) Ну так и вы не лезьте в дела тех, кто катает за Кубань!!! Смотрите по телеотсосу матч? - вот и смотрите!!! П и з-дите здесь до усрачки в своё удовольствие, какой хреновый у нас Филимонов(или кто там у вас сегодня?), на хрена Павлов взяз тихоновецкую, и тому подобное!!! Но не трогайте тех, к кому сразу после финального свистка, вскинув руки, сжатые в кулаки, подошёл Алан Касаев, и взглядом сказал: «Спасибо тебе, Кубань! Мы вместе выипали этот новорососийск сегодня!!!!