Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 10:55
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Второй день смотрю и что-то не наблюдаю на справедливо-великолепном сайте синий туман ни
Мармута, , ни
Drow Elf, ни Скиф,, вААбШЭ никого нЭ бачу. Что ж такое ребята? Будьте всё-таки последовательны, выскажите своё мнение на ст. Иначе надо понимать, что не там ЧМыри, а здесь одни падонки.

А вот Вам ещё кайфУ подсею:

Уважаемая редакция!
Или нет...не так...
Доколе???
Доколе свои же своим будут в лицо плевать? Я о действиях/бездействиях родной милиции на последнем матче Черноморца с Кубанью. Противостояние давнее и всем известное. Противостояние принципиальное и, казалось бы, поддерживаемое практически всеми новороссийцами яростно и бескомпромиссно, ставшее в своем роде делом чести. И что мы видим на матче? Мы видим, как еще до стартового свистка милиция срывает баннер "Новороссийск-не Кубань". Что в этом баннере оскорбительного? Противоречит "политике партии", косящей всех под одну гребенку? Могу только посоветовать "партии" и иже с ней идти учить историю и географию. Кубань и Краснодарский край-два разных понятия. Не был Новороссийск НИКОГДА в составе Кубани, не был, не есть и не будет! И мы имеем право это знать и говорить об этом! Но кто-то решает, что не имеем, и баннер летит на землю.
Можно было бы поскрипеть зубами и промолчать, если бы не следующий эпизод. Фанаты Кубани вывешивают следующий опус: "Новорососиск". Выделять оскорбление в исковерканном названии города-героя, думаю, не стоит, все и так видят. Оставим похабное отношение к славному имени и истории Новороссийска на совести ублюдков, оскорбивших в имени города и имя страны. (Если кто не догадывается, наше имя-Россия, считайте, что кубанцы РосОсия написали).Что ж, "жабы" добились, чего хотели. Пожилых мужчин, среди которых были и ветераны, передернуло от возмущения, они потребовали от милиции, чтобы те приняли меры. Родная милиция не шелохнулась. ВООБЩЕ. Своя, новороссийская. Стояли и хавали, как их вместе с болельщиками опускают на глазах в течение нескольких минут. Зато "Новороссийск-не Кубань" мы сдираем...
Представитель службы безопасности стадиона прибежал, стал размахивать пальцами и разговаривать а-ля "быдло дерзкое" по поводу баннера "Победа Кубани-оплачено". Типа, что это вообще такое. Что это такое, не понял бы только идиот, если даже букмекеры не принимали ставки на матч. Игра была куплена и грамотно слита. Но не в том дело, выражение протеста фанатов не имеет отношение к заданной теме. На встречный вопрос, чем служба безопасности вкупе с милицей вообще занимаются в то время, когда кубанские придурки оскорбляют родной город, нам было заявлено дословно следующее "Идите сами с ними разбирайтесь". Что-то непонятно, чья это работа? О_о
К слову сказать, разобраться самим фанатов тоже лишили возможности. Пока жабы жгли файеры на трибуне, новороссийская милиция оцепила (вдумайтесь!) новороссийских же болельщиков на их секторе и не выпускала до тех пор пока первых не вывезли в целости и сохранности в родное болото. Своих-последними.
Нет, я даже спрашивать не буду, кто виноват. Краем сказано-Кубань, значит Кубань. Но я сомневаюсь, что была разнарядка позволять "гостям", прости Господи, слово-то к ним не клеится, творить что им вздумается. Где справедливость? Где следование букве закона? Или "все равны, но некоторые равнее"? Да где в конце концов самолюбие, самоуважение и гордость? В милицию с ней не берут?

Я плякал...

Последний раз редактировалось Hard-R...; 01.07.2008 в 18:52.

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.