Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 11:02
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Andrew, а Вы, истинные фанаты с желто-зеленым сердцем, у нас пуп Земли, Вы правите. Общество в массе своей состоит из таких "никто" как я. Вас меньшинство. И если Вы плюните на общество - оно утрется. Но, не дай Бог, если общество плюнет на Вас - Вы утонете. И вообще, проблему с такими выходками может решить простой опрос "Допустимы ли такие выходки?" и по его итогам уже решить стоит ли в дальнейшем такое делать или же не стоит. Или все-таки Вы правите и срать Вам на общественное мнение?

И про многие-многие не надо мне тут лапшу вешать. Кое-кто все-таки тогда ушел, это раз. Кое-кто орал на ребят, которые вешали по-моему что-то типа императорского штандарта (желто-черно-белое) "Вы тут вот это не вешайте без моего монаршего разрешения!" Такие как Вы мне пару раз рожу били и очки в осколки за майку похожу на конскую (ночью-то толпой на одного и пофиг, что это "барсовская" реплика). Так что не убедительно. Я хотел бы гордится, что есть люди, которые более деятельные, чем я и больше меня поддерживают мою любимую команду, но пока поводов нет. Пока Вы в массе своей хулиганье и отталкиваете от себя людей, поэтому я "кузьмич", а не фанат.

P.S. я не ездил, я просто там рядом жил. Это был первый и последний раз когда я был на фан-секторе. Впечатлений масса вот и делюсь. Жаль только, что впечатления не из приятных

Последний раз редактировалось Drow Elf; 01.07.2008 в 11:06.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.