Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 12:41
Seth Seth вне форума
Новичок

Seth на пути к лучшему; 3%Seth на пути к лучшему, 3%Seth на пути к лучшему, 3%

Народ, к чему мы перешли на личности? Зачем начали меряться у кого толще и у кого длиннее? Почему разос*ались друг с другом? Понятно, что "на войне как на войне", но тут ИМХО всего один вопрос: допустимы ли любые средства с заклятыми друзьями? И все уже по этому поводу высказались. Лично я не в восторге ни от СПИДА, ни от Новососиска и считаю что отвечать быдлячеством на быдлячество не стоит. ИМХО конечно.
Вспомнил тут как волею случая в 79-м ещё пацаном был в Баку на матче Нефтчи-Арарат. Стадион был забит. Причем видел даже 80-летних старух :-). И вот там действительно была война. Счет тогда был 4:2 в пользу Баку. Сам видел как после матча местные перевернули автобус Арарата. О стеклах даже не пишу. Ну что поделать - это же "дикий народ, дети гор" (с). Ведь Карабах был уже тогда, только об этом не говорили.
Ещё потом рассказывали, что на ж/д цистернах с нефтью, которые шли в сторону Армении, кто-то белой краской намалевал 4:2 :-) Вот какой креатив ;-)
Уважаемые ультрас, ИМХО, если бы тема банеров обсуждалась не на закрытом форуме, думаю что вы бы получили массу креативных идей. У многих знакомых было что сказать, а регистрироваться было в пэ. Это я к тому что может нам перед принципиальными матчами (да и не только) создавать тему на форуме GM по поводу банеров? Ведь обсуждали же банер для Яковенко - разве плохая идея была реализована? А сколько интересных предложений тогда поступило. И материально многие поучаствовали. Давайте возобновим эту практику. Уверен что появятся новые колкие и меткие замечания и свежие идеи, а потом через голосовалку выбрать самое достойное. Наверное все только выиграют от этого.

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.