|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер, это не троллинг, в Украине уважают секс меньшинства и симпатизируют тем, кто воевал на стороне гитлеровской Германии, поэтому совершенно уместно предложить сформировать спец батальон из геев, а назвать, немного переделав названии знаменитой дивизии сс . Так же по второй ссылке, я не призываю воевать, а пытаюсь анализировать объективную картину событий без оценочных суждений и делаю прогноз на 3 недели.
|
|
 |
|
 |
|
Ты несешь реальную чушь. Бог с ним, это бы нес ребенок, но я в 14 лет, был более адекватней чем сейчас ты.
Зачем ты несешь чушь и зачем ты пересказываешь чушь которую несет Путин ТВ? Даже неверно ты даешь ложь.
Приведи хоть один пример когда тех кто симпатизировал тем кот воевал на стороне немцев в Украине больше чем в России.
Это единичные маргинальные случаи.
А вот симпатяг в России у Гитлера почти все........лучшим комплиментом сейчас у Российских лизоблюдов историков сравнить Путина с Гитлером.
Так как знают что вождь просто кончает от такого сравнения. Всем его слабость известна как и Лукашенко.
Геев в Украине не уважают их даже не научились еще терпеть. А вот в Москве не то что терпят, а реально уважают.
Ты нигде и никогда в Москве не пробьешься по социальной лестнице если тебя не будут поддерживать Московские геи.
Ты хоть знаешь свою страну? В Киеве такого гейского лобби и близко нет. Опять несешь полную чушь.
Все что ты делаешь это троллишь как и твои соратники. Извини но если ты еще картинками и чушью начнешь опять троллить везде,
я забью тебя себе в ватный игнор, как почти всех кто отписывается в офтопике. Я Путин тв не смотрю поэтому, накрен мне нужно
тут читать почитателей талантов гейсилева. Я думал в тебе есть адекватность......ошибся.