Сталкер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но как то не хочется общаться с тобой. В игнор тебя не поставишь как модератора.
|
|
 |
|
 |
|
почему же? можешь, ты ж у нас любишь общаться только с Администратором... хотя ошибаюсь, не любишь, просто только он для тебя есть, а модераторы это так, со стороны набранные непонятные люди. Так что вперёд, вбей неугодного в игнор.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Колифей в заложниках политической ситуации и своего мнения, я понимаю, ну ево. Да и личные сообщения есть для этого и другие способы........это я так ....
Всего боитесь. Теперь за лайк к не тому посту........можно получить 5 лет тюрьмы. Вова он как бы Сталина переплюнул этим.
3 года назад в стране не было уж такого явного фашизма.
Многие в Москве сейчас тупо пережидают увлечение Путина Кургиняном, Гитлером, Сталиным, Пиночетом, Дугиным и Прохановым. Ну и всей другой безобразии которая тянет на скамью в Гааге.
Вова скажет..........я на 100% уверен будут красные кхмеры. Вы будете резать секов и правых и голубых, хохлов, иностранцев, евреев и кто там не удался с размером носа.
Скажи что это не так. Начнут уже завтра, только дай отмашку. Не стыдно за свой народ? Не понятно где будешь ты в это время.
Ну а в провинции, все равно. Водка есть, магниты работают, даже на горемычную Кубань дают денег.
Многие живут довольно не плохо. Да еще им щекочат душу имперскими завоеваниями. Все понятно. Еще бы жидов, хачиков и чурбанов перевешать, да Украину завоевать. Пипец. Страна должна быть ведущим государством, в восьмерке, в ЕС заправлять вместо
Германии, подмять всю Европу под себя, а ведет себя как гопник феодал троечник из 13 века. Та давайте отожмем шо плохо лежит..........ну это ***** 21 век или нет?
Я знаю это как бы нельзя читать. Наверно слишком здравые мысли. Других не имеем. Сначала надо в России победить фашизм. Потом я начну как и три года назад, писать здравые вещи. НУ а если все хорошо то и писать не нужно.
Всему свое время......Пока надо Вове дать подсрачника......где там Русское Вече? Нет горизонтов, нет амбиций........Сусанин ведет страну к чурбанам в леса и пустыни, когда надо вести Европу к прогрессу и великой силе над Америкой.
|
|
 |
|
 |
|
тебе самому-то не смешно читать всю свою кашу которую ты пишешь? То пишешь что ты представитель великой американской нации

и Россия это ничто и быть ей негде, то вдруг ратуешь правление ею миром.

Не надоела роль дешёвого флюгера тупо болтающегося на ветру? Пишешь, что через три года будешь опять писать нормально? А ты знаешь что будет через три года? Можешь не отвечать... потому что не знаешь, да и никто не знает. Но за три года ты можешь деградировать совсем, ибо если ты за три года скатился до состояния клоуна, который уже просто не интересен кроме нескольких лиц... да и то, потому что ты против всех... несмотря на частый бред который тут несёшь. В принципе это твоё право носить данную маску. Можешь считать себя мессией и биться дальше своей частой галиматьёй , только для людей которые здесь находятся прекрасно известно кто во всём виноват и кто за всем стоит, и им ты нечего нового не несёшь в последнее время, кроме разочарования в тебе лично и понимание кого делают на Западе из некоторых бывших сограждан нашей страны. Благо ты хороший пример.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0