Гера, Никакой политики!!! Политику я отметаю напрочь. В особенности "двойных стандартов". "Двойным стандартам" я говорю: "Нах!". А по Кубани я не мог так высказываться. Ведь там было совершенно другое время и другая ситуация. Ты, наверное, не помнишь, как ребята из Краснодарского краю приходили к нам на гэст и некоторые авторитетно заявляли, а некоторые просто взахлеб уверяли:
- У нас все куплено. Подвезли бабла вагон. И купили остаток чемпионата.
(можно порыться в одервеневшем и найти массу постов у нас на гесте ... покопайся, на, если не веришь).
Поэтому, как понимаешь, я не мог не оказать доверия столь авторитетным и не очень людям с Краснодарского краю и сопоставлял проведенные Кубанью матчи с теми "заявлениями".
KoliFan, в Новокузнецке, как ты должен помнить, я был. И видел. С другой стороны, если команды договорились полюбовно, то причем здесь судьи? И то, надо доказать эту полюбовность. Никто ведь ничего особенного не сказал в прошлом году, когда Кузня выиграла у Терека 4:3. И Федьков забил 3 гола. Судья получил скромную оценку п наивысшему разряду. Никаких ни к кому претензий. Да ведь?
Опять же. Давайте будем глядеть какие оценки получили судилки в спорных матчах? Получил 5 баллов. Маладец. Плучил 2. Давайте будем глядеть, что там с квалификацией этого судьи.
Прямо скажу. Квалификация судей стремительно падает. Свежий пример. Узбекистан-Бахрейн (если неизменяет память). Когда судья и высокоразвитой страны Японии (Россия тихо курит в стороне), облажался по полной программе. А почему в России судьи должны быть на голову выше? Тем более, что таких высококвалифицированных судей (типа Егорова), просто напросто выживают из нашего футбола.
Т.е. делаем поправку на квалификацию. Потом судья - человек. Может ошибаться. Ну а потом уже остаются три-два-расы.
Луч то здесь причем!!!!
|