Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2005, 12:48
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Артем, дык, блин, самолеты летают туда-сюда, туда-сюда, только и успеваешь головой крутить. А говрить можно о чем угодно.
Я вот, например, в этом году видел матч Кузня-Кубань. Видел, что гол был забит из положения внеигры, но я не говорю, что вы купили судью. Делаю поправку на человеческий фактор, в нормальном понимании этого вопроса. Ошибся судья, с кем не бывает.

KoliFan, ну причем здесь гаишник? Их даже сравнивать незвестно как. Гаишник стоит, а судья бегает. Тем более, гаишник ежели и берет, то в основной своей массе (абсолютной массе) за дело.
И адвокатство тут тоже не при чем. Закон знаете? Не доказано, значит не судимо.
У меня есть маленький такой фильм, на несколько минут. Шуточный такой. Где скрытая камера наблюдает за тренировками команд. Те, значит , знаимаются отработкой симуляций падений. нарушений. Может быть Луч тоже профи в этом деле? Это деяние наказуемо на поле. Но в пределах артистизма фтболиста. А если так, то судьи то при чем?
Кстати, вот вам пример :
"В конце матча Шешуков ("Луч") так отчаянно выпрашивал пенальти, что удостоился "горчичника", а за комментарий судейского решения - второй желтой карточки" (с) СЭкс, Сват.
Это говорит о том, что Шешуков есть куевый артист.

Vankor, я бы тоже может быть поглядел, но сказать откровенно, негде.

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.