Уважаемые модераторы, 25 июня пользователь с модераторскими функциями под ником total выдал мне 5 штрафных балов, что вызвало блокировку моего аккаунта на неделю, с мотивировкой
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
попрошу на непонятном языке не писать
С глубоким удивлением сегодня ознакомился с данным определением. Само невежество не могло бы придумать более нелепого определения для языка, который считает родным бОльшая часть населения нашего благословенного края.
Удивление вызывает иное обстоятельство: в профильной для нашего форума теме Межсезонья я в последнее время часто выкладывал без перевода цитаты с итальянских новостных порталов в контексте трансфера Киндера в стан Гриффонов .
Имею счастье не знать пользователя total*а лично. Видимо, будучи уроженцем Трентино-Альто-Адидже или Альберобелло, божественный язык Данте не является для него "непонятным", иначе такую избирательность данного персонажа сложно объяснить.
Исходя из выше изложенного, прошу аннулировать мои 5 штрафных баллов... либо признать их действующими в случае урождения и воспитания с младых лет данного ragazzo а un piccolo villaggio vicino a ...... Sorrento...... o Lecce..... o San Candido
С уважением
Giallo-Verde