Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 15:43
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%
Восклицание

мля, вот жишь времена меняюццо... раньше мог поржать с дибилизма постоянно отписываемого на гм, а терь как-то и не надо вроде.. надо по другому.. но, пля, срываешьси один болт. итак, целью моего тут посещения я удосужу всех в конце своего повествования, а ща лишь дам пару комментаф.
Прежде всего скажу всем умным и псевдо интеллегентным личнастям, которые вобчем прогнозируемы как снег зимой и как понос журналистов. зайки маи, что бы о чем-та рассуждать надо знать предмет рассуждений, а не как журналисты сидеть и пистеть с нравоучениями о том, чего знаете краем уха, да совковыми замашками всезнания, всепонимания и всезначимости, простите по вашему интеллегентности. вы реально как бабки под подъездом посмарев передачу на тв мешаете все в одну кучу, дополняя для острастки своими же нелепыми видениями, да прогнозами...
Я не говорю, що в зародившейся на Кубани ультрас культуре полтора года назад все идеально, но и пля НЕ ВАМ СОВЕТОВАТЬ, УЧИТЬ, ВЛИЯТЬ И ПРОВОДИТЬ НАДЗОР! от подобных псевдотеоретикаф уже тошнит в рядах гм, а тут еще и новые... зарубите себе на носу, що если хотите влиять на перфоманс фк Кубань, то вливайтесь в состав Кубань Ультрас, а нет, то сидите дрочите и захлебывайтесь слюной негодования! али еще лучше, попытайтесь шо то понять или изучить в фанатизме, может тогда вы можете хоть как-то не смешно выглядеть в обсуждении той или иной темы! может тогда вы, убогие, сможете понять что ультрас - человек занимающийся на трибуне перфомансом, а хулиган - эт дерущийся на ней али за ее пределами(опять таки за клуб) и что *** это не одинаковые понятия! так що пердеть сидеть о том що малолетки абарзели и нас стариков(всю жизнь мну интересовало каких стариков?кто тут должен быть для меня в авторитете?человек который старше возрастом, но ни бельмеса в движе? ну так и буду уважать, но только за пределами футбола) ни вашо не ставят... поколение... опять приплели противостояние отцов и детей... ***, эт маразм уже! кто из сидящих тут на форуме для ультрас отцы?! кто?! я знаю тут только одного такого, но упоминать его будет не вежливо... а вы кто? если с гм понятно, що мы живем в разных плоскостях, но часть из них хотя б начинала движ фанов Кубани в 80х, хотя, и я уже писал об этом, и они тут не отцы... но я хоть понимаю кто они. старые фэны, вся куйня. а вы эльфы, мармуты и пр. вы то ваще хто? я вот в душе не бачу! но зато как замячатильна вас читать))) жаль мне вас... возомнили ся афтаритетными людями в фанатизме, пистите постоянно про малолетак(а они к слову далеко не такие!) и про то що они вас стариков не уважают. да помилуйте, в транспорте вам место уступят, а на футболе... на футболе, вы кто такие?
типерь по существу чуток для смеху

neron:Мы правим - весьма убогие имперские замашки
гыгыгы биомасса проснулась)))) у тя фамилия не наводворская случаем?гыгыгы

Макс:у меня складывается впечатление, что большинство здесь отписывающихся не имеют ни малейшего понятия что такое дерби...
Макс, тут большинство не имеет такого понятия как выезд, не гря о том що такое фанатизм! ))))

Кузнец Вакула:Ваш радикализм превращает футбол действительно в ВОЙНУ. Скажите пжлст, когда же на наши трибуны можно будет спокойно прийти не одному или с друзьями, а всей СЕМЬЁЙ, с ДЕТЬМИ, не опасаясь за их здоровье. Разве вы не знаете, что очень многие поэтому вообще не ходят на стадион. Или футбол только для фанов, для их разборок между собой. Вам не надоело быть постоянно в окружении ментов. Или нам нужно как англичанм пройти через трагедии, чтобы очиститься и потом спокойно ходить на стадион. Кстати, самые радикалы там же в Англии, футбол видят только в пивбарах за свои "заслуги".
наиярчайший пример не знания шо такое фанатизм, т.е. всех его аспектов! ультрас в России вытеснили агрессию с трибун, эт солнышка ты мае те для справки))))

гео, Саш, писец! я тока допер, вы ж баннером про сосийск героя савецкава союзу брежнива абидили! есть инфа що он выкапывалси из гробу, а иво закапывали часовы обратно! гыгыгы

Евгeний:Похоже, ребята, футбол у вас не на первом месте.
женичко, баян! причем такой древний и такой скучный...
он же:Могу сто раз доказать, что пользы команде за годы боления принес не меньше.
наверняка именно поэтому нам(!) уехавший играть в Самару Олег Иванов постоянно пишет смс и подружески общаеццо! и благодарит за былую поддержку, грит шо МЫ лучше чем самарцы, шо хочет вернуццо и просит за Ленгиела поболеть как за него! наверно поэтому подходит тот же Рома на базе и грит, що в новороссе было просто все супер и спасибо за поддержку! и грит шо эт мнение всех игроков!

ельфичик:Именно из-за Вас нельзя честно и открыто сказать "Я болею за Кубань!" не опасаясь при этом схлопотать в грызло.
ну мля, никто не боиццо а он боиццо... крестись шо ли, я хз...))))

мармута:"Вы, родители, старые ослы, ничего не смыслите в жизни, а пойду -нажрусь, подерусь и буду валяться в луже, по-пацански..." ))))))))))))))))))))))))))))))))
пля, вот ты не поверишь, скока я за 11 лет в теме видал в таком виде посетителей этого сайта!, реально тьму! и опять же кому родители? у тебя если детки есть, вот ты им и папа, у тут ты живность непонятная))))

миха-жирный кот:Ну и полУчите пинка под зад с фан сектора, а лучше - вообще со стадиона, как когда орали "Русские - вперед" или какую-то там подобную националистическую *****.
во-во! прально! для острастки журналисты в любой передачи о фанатах грят, що ани все фашисты! 100%действенный способ запугать сибя и окружающих! гыгыгы

мармутец:если мыслить аналогиями, то вот приехал я, допустим, в Новоросс, и боюсь по улице в цветах клуба ходить - из-за невоздержанности юного поколения ГМ
тут ты миня савсем убил! пля, это то чего же дошло себялюбие и возвеличиваение себя, что в итоге оказалось що Кубань Ультрас это молодое поколение гм! ****етс! ты бошкой своей ни аба що не ударялси? радасть мая, КУ никакова отношения к гм не имел и не имеет, а уж тем паче к их молодому поколению. Эт скорей ты их молодое покаление, бо пришел к ним не думаю шо в 80хх!!!

ельфик:ухожу-ухожу, нам действительно с Вами не по пути. А жаль...
не зарекайси, я работаю в направлении подобных типе!гыгыгы)))

он же:Вам, выездюкам хреновым, хотелось бы напомнить все-таки матч на "Локо" после забитого пеналя в наши ворота кое-кто из Ваших "центровых" плюнул и пошел бухать, а не глотку рвал, так что не надо тут.
ни! они пошли мутить шедвил на сектор локо! и они не центровые ультрас))) они по другой стезе)))
он же:У меня тоже накипело.
а) враги Ваши - это чморец и фанаты чморца, а не весь город.
б) то, что Новорос на 2-ом месте по ВИЧу не дает Вам право так грязно оскорблять весь город, над этим вообще как минимум неприлично стебаться
ни плакай ни нада!!!!
он жи:Пока Вы в массе своей хулиганье и отталкиваете от себя людей, поэтому я "кузьмич", а не фанат.
у страха глаза велики, но он этими глазами никуя не разберет шо видит свет ачей маих, ультрас это не аргессивная культура! хотя типе видней... гыгыгы

мармутец:Только не надо уходить в сторону. Сначала мы им уступим, а потом на желто-зеленой ниве вырастет какая-нибудь коричневая чума (((
ага вырастит и всех на планете Земля съест! боритесь атважнее с мирными ультрас! кяпитком их паливайте, а то грязью уже баян! гыгыгы
БЫДЛО!(уж прасти шо груба, но паверь я любя)

Вопчим наскучила мне это уже. закругляюсь. Дело товарисчи тут в том, що конструктивную критику можно выслушать и я дажи рад бы, но учить(хз пойми вы ваще кто такие и що из сипя представляити ваще), пусть и с высоты прожитых лет(но пля подчеркну не в теме прожитых!) вам не стоит никого! тем более с дешевым пафосом и навящива! Хотите влиять? еще раз скажу, вступайте в ряды и влияйте! нет, так сидите и хотя бы не нойте, вроде мужщины всеж таки!

Теперь для Кубань Ультрас непосредственно!
Я ввожу официальный запрет, для членов КУ и тех кто являиццо окружением этой организации, в будущем отписывать тут и вступать в диспуты с местным населением по теме фанатизма, суппорта и прочего, що приводит к сранью и размеживанию в среде желто-зеленых! пусть те кто хочит быть очень умным инетпистаболам будет им, но не за счет поливания грязью КУ. Думаю, що дополнительно и ессна лично пояснять никому не придецца! Нам нужен поющий, в том числе на выездах, сектор, а не срань и выливание грязи на всех КУ, которые будут осуществлять эти дешево-пафосные сапляжуи.

ЗЫ. звиняйте хлопци, що так объемна и простите мну за мой олбанский!

Отец.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.