Гудвин, я думаю,что Ваши оппоненты в данном вопросе были недалеки от истины. Это косвенно недавно подтвердил Арсен Борисович, заявив, что в феврале Украина располагала не более,чем 5 000 боеспособными солдатами. Видимо, мало ,кто предполагал,что разваливаемые 23 года зрадниками ВСУ так быстро оклемаются.
Для меня характерным был иной эпизод: думаю,все сойдутся во мнении, что решение у нас принимает один Человек: пару недель назад он заявил,что из 18 млн трудоспособного населения Украины в России работает 5-6 млн или 33 % от общего числа.
На следующий день из информации Мин-ва Труда и Занятости Украины выяснилось, что трудоспособных 22 млн, а сайт ФМС РФ дал инфу, что на 1 мая в России находилось чуть более 1,5 млн граждан Украины любых возрастов. Добре, посчитаем их всех трудоспособными, и бабушек, и детюшек маленьких: получается 7-8 %.
Уверен, это не было сознательной ложью, такую информацию кладут Ему на стол, а он принимает стратегические решения ,исходя из этого.
Думаю, аналогии с войной уместны: подразделению, которым вы командуете, дали приказ о проведении наступательной операции, а данные разведки по огневой мощи и л/с противника отличаются в 5-6 раз.
Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 03.07.2014 в 17:08.
|