|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот если бы ты не поленился поднять своя ***у и приехать вчера в Новоросс,ты бы воочию увидел кому нужны наши выезды и поддержка на выездных матчах!Когда вся команда после победного гола побежала к фан сектору(к сожалению не к такому многочисленному как хотелось бы),как горели глаза у Ромы и сколько команда аплодировала своим фанатам после матча! Сидеть в инете и нести всякую ***** про выездюков ты время нашёл,а на деле поддержать свою команду нет.Вот такой ты "болельщик"!
|
|
 |
|
 |
|
Ты лучше следи за своей ***ой? На нее и ищи приключения
А то что было вчера - было (есть и будет) далеко не всегда, так же как и далеко не всегда всякие выездюки поддерживают свою команду (напомнить поворачивания спинами к команде, или сам вспомнишь?) Я поддерживаю команду так, как я считаю нужным для СЕБЯ, патамушта команда играет ДЛЯ МЕНЯ, а не Я ХОЖУ НА СТАДО ДЛЯ КОМАНДЫ! Я ее поддерживаю рублем - не самыми дешевыми сезонными абонементами на протяжении нескольких последних лет, (до этого финансы позволяли более сромную поддержку) в отличае от твоего грошового абика на фан-сектор, и нефих мне тут указывать что мне делать и куда ездить! Я все делаю в рамках закона и морально-этических норм (кои являются неотемлемой его частью). Кроме того, объясни мне, может я чё-то пропустил, каким образом благодарность команды за ваше боление в целом относится конкретно к двум ипанутым банерам? Впрочем, даже если это и так, в чем я сомневаюсь, т.к. об игроках гораздо лучшего мнения, чем об изготовителях выше перечисленных "шедевров", спрашиваю уже в хрен знает какой раз - КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО ОБСИРАТЬ ВЕСЬ ГОРОД Н-К И ГЛУМИТЬСЯ НАД ЭПИДЕМИЕЙ В ОННОМ?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спроси это у Алана Касаева. Или у Романа Ленгиела. Или у любого другого футболиста команды. А лучше просто ещё раз посмотри моменты - окончание матча 24-го июня и сразу после гола Ромы 1-го июля. Если хватит мозгов, то ответ на свой вопрос ты найдёшь сам.
|
|
 |
|
 |
|
Рома Ленгиел тебе сказал спасибо конкретно за обосранный Н-к и за глумление над эпидемией?
Ты лучше в своих мозгах разберись, чтобы главного тренера нашей команды сначала с ног до головы не обсирать а потом не каяться. Кстати, с чего такой крутой поворот к Павлову? Дал с ним тебе и (или) твоему сыну сфоткаться?