Седой, я эту новость тоже прочитал . Полагаю, она была написана еще до определения Риеки в первый спарринг.
Будем надеяться, что ты прав. По силе ,уверен, Кула от Сплита не сильно отличается, хочется, чтобы антураж матча носил горячий характер. Я поэтому расстроился замене Фради на Университатю.
Объединение болельщиков хорватского клуба носит название Torcida. Группировка появилась на свет в 1950 г., перед решающим матчем в борьбе за чемпионство с белградским клубом «Црвена Звезда». Тот поединок закончился триумфом для хозяев поля — победный гол был забит на 89-й минуте. Болельщики «Хайдука» обычно занимают северный сектор стадиона (Curva Nord). Надеюсь, в недалекую от Хорватии Австрию подтянутся сотня другая парней.
В 2006 году был на переполненном Полюдье на хорватском суперклассико : Хайдук -Динамо. Непередаваемая атмосфера. Перед матчем весь стадион ( кроме сектора Bad Blue Boys рыл в 700 ) пел Dalmatinac sam : передо мной надрывалась бабуля лет 70-ти и 2 гламурные девчонки. Ну и матч : фаера, заряды, песни, столкновения на секторе с копами - просто супер.