Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 17:06
Роман Б. Роман Б. вне форума
Новичок

Роман Б. репутация неоспорима; 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%Роман Б. репутация неоспорима, 91%

Drow Elf, на только зародившемся пути не бывает ни чего сразу гладко и идеально!
а по поводу работы в направлении, то я хочу видеть весь, абсолютна весь, сектор поющий на выезде!)))

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ты уж коль заглянул на огонёк, не сочти за труд, разреши спор, зародившийся между мной и моей второй половиной вчера на обратном пути из Ксйиссоровона. Она, вот, почему-то думает, что наши родные жёлто-зелёные ультрас изначально в большинстве своём были хулиганами. А в ультрасы эволюционировались после того, как зарепались отгребать по щщам в каждой перди. Я же думаю несколько иначе - думаю, что парни просто повзрослели и махачи типа наших детских "Комсомольский на Шанхай" их перестали интересовать. Кто из нас прав?

из вас не правы вы оба! ибо те кто были хулиганами ими и остались(кто тише, кто громче), либо завязали со всем! а ультрас эт абсолютно новое поколение! НИ ОДНОГО бывшего хулса там нет!

первое число прогулял, по причинам личного характеру, да и по причине того, що я делаю всегда лишь то що хачу)))

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Акуеть! Они у тебя там по команде в упор лёжа на отжимания падают? А с матрацами на подоконниках строяцца?

эт ты у гео спроси, как у лидера. я всего лишь я

Михаэль,
Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских),

а я и не знал шо КУ выдвигает подобные тезисы… ты случаем не провакатор-экстримист? Да, не… ты наверное, просто… ты вообще читал мой пост? Вот пачиму Ельф понял а ты нет? Судьба у тя горькая шо ли? Ну тогда я буду от ныне типе симпатизировать и переживать за типя! Ну и ессна скажу тебе, то что типя расстроит и без того, но подстраивацца под кавота КУ не будет, да и НЕ ОБЯЗАНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ КУ этого делать по нашей точке зрения. Если у тебя она другая, то она тоже имеет право на жизнь, но ты главное не расстраивайся, що все происходит не по твоей воли и даже порой вопреки ей! Не расстраивайся, не надо! Будь мля, мужиком в конце концов и прекрати, как я выше уже писал, ныть! Плачущий кошик ты наш

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.