Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 17:35
Stamford Stamford вне форума
Только Питер и Зенит!

Stamford скоро придёт к известности; 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%Stamford скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Теперь серьёзно.
Кто сказал что суппорт не нужен? Кто против ультрас, как таковых? Да без этого футбол, не футбол. Моё ИМХО таково, что если хотим мы под...бать фанатов соперника,так это нужно сделать так, чтоб они сами ржали, а потом цитировали. Все смотрим Камеди-клаб, там под..бывают первый ряд, но никто не обижается, никто не бьёт стёкла машин. Всё на грани, но по эту сторону грани...
Почему всё время звучат слова-ВРАГИ, ВОЙНА. Наверное, потому что вы её не видели..... Почему Футбол не театр? Вы в настоящий театр, не в Краснодаре, ходили, а матчи с Турцией смотрели? Чем это не театр по драматургии. Да Шекспир отдыхает!
Почему нельзя на футбол ходить как на зрелище, от которого можно получать удовольствие без экстрима. Нам, наверное трудно понять друг друга не только из-за возраста, я , к примеру, сейчас всё рассматриваю через призму семейного отдыха. Ну нет такого экстрима в Европе.
А если кто-то уж так ненавидит Новороссийск, то не надо ограничиваться только футболом. Даёшь войну на шахматном турнире или в "городках" и т.д. ))) Не сдерживайте себя!)))
Ну и банальное, давайте обойдёмся без взаимных оскорблений и будем, хотя-бы слушать и слышать друг друга.

Прежде чем сравнивать театр и сборную Турции, ты бы вспомнил о том, что было после матчей этой же сборной Турции хотя бы в Австрии. А о желании тех же самых болельщиков сб. Турции пускать в ход колюще-режущие написано уже столько, что я и повторяться не буду.
Футбол - это место, где люди выплескивают свои эмоции, как правило, отрицательное. А так, судя по твоему сравнению футбола с театром, народ должен приходить на футбол "с иголочки одетым", все действия молчать и хлопать в начале и в конце каждого их них. Смотреть спокойно футбол можно по телевизору дома, за банкой пива, без банеров и матюков. К примеру, я вот не понимаю, зачем многие пруться за командой хрен знает куда, чтобы промолчать весь матч. Ну вот зачем они едут, а некоторые из них еще делают предложения смотреть футбол сидя.
Насчет Европы - сильно заблуждаешься. Почитай фанатские инет-ресурсы, и ты поймешь, что глубоко заблуждаешься.
Впрочем, к чему весь этот сыр-бор? Кто-то ходит просто посмотреть футбол, кого-то привлекает перфоманс, кого-то драки. Каждому свое, каждый выбрал свой путь, и у каждого свое мнение, потому что все мы - разные. Вот и все.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.