Александр Тарханов: только в ЦСКА и Локомотиве футболисты не регрессируют 
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=236506
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Сборную России ругают за неумелую атаку и за сносную оборону. Какая из команд чемпионата мира была надежна в защите, но при этом не акцентировалась на ней?
Все, кто вышел в четвертьфинал, таковые и есть, и большинство тех, кто остановился на стадии 1/8 финала. Особенно в этом плане мне понравились южноамериканцы. Коста-Рика и Мексика совершенно не сосредоточиваются на обороне в той мере, в которой это делают, скажем, греки или наша сборная. С кем бы они ни играли, они все время выдерживают баланс, из-за чего у них получается мгновенный выход из обороны в атаку, и в итоге они добиваются результата. |
|
 |
|
 |
|
Может,Тарханов заберёт Уренью в Урал??
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Самедова я считаю лучшим игроком всего чемпионата.
Лучше Халка?
Халк силен, но польза, принесенная Самедовым сборной и "Локомотиву", выше влияния Халка на "Зенит". Халк иной раз выпадает из игры, Самедов - практически никогда |
|
 |
|
 |
|

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я впервые в этом сезоне увидел Хурадо в качестве неэффективного бегунка
На мой взгляд, классные иностранные футболисты у нас не теряют в классе только в двух клубах - ЦСКА и "Локомотиве". А не терять в классе - это значит меняться, а не просто не падать. Смотрите - Дмитрий Тарасов. Он же при Кучуке стал играть по-другому, чем раньше.
В "Спартаке" легионер играет с каждым годом все хуже и хуже. Потом уезжает за рубеж и выигрывает еврокубок. Хавьер Инсаурральде даже в Греции выглядел лучше, чем в "Спартаке".
В "Урале" все смотрелись лучше, чем в начале сезона?
Естественно. Все выросли за считанные месяцы.  |
|
 |
|
 |
|
То,что Спартак и Динамо-могильница для качественных футболистов-это правда...
В Локомотиве до прихода Кучука было то же самое...Лёня смог заставить их выкладываться на поле,но организовать красивую Игру у него не получилось-во всяком случае пока...
Мне Игра Кубани нравится намного больше:у нас есть Красота Футбола,а не только борьба за результат...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2014 в 12:39.
|