|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
Согласитесь, милосердие и сострадание не может бы выборочным: украинских мирных жителей жаль, а скажем, боснийских мусульман или хорватов не жаль.
Ужас Балкан в том,что там невозможно найти правых и виноватых, кровью помазаны все, и те же сербы , именно мирные жители анклавов, сильно пострадали от чисток и зверств противников.
В этой же теме не впервые уже идет ссылка на таких героев -братушек и страдальца-предсказателя Милошевича. Половина Сараево даже в 2006 г была в хлам от сербской артиллерии...
И я никак не могу логически осмыслить такую Вашу ( и ряда других форумчан) избирательность и поддержку народа,чья армия в начале 90-х творила вещи по сути и по своему масштабу на десяток порядок ужаснее и бесчеловечнее,чем ныне обвиняемая Вами ВСУ.
Для меня это двойные стандарты,что и спровоцировало слово "патетика". Еще раз прошу за него прощение, благодарю Вас за пожелания здоровья и мира, того же желаю Вашей семье и близким, а нашей "Кубани" побед.
Peace!!!
|
|
 |
|
 |
|
Странно звучит "Peace!!!

"

, на фоне геноцида, ты с головой дружишь? А насчёт логики, то она проста, сам запад после окончания 1-й мировой войны создал государство Сербов-Хорватов-Словенцев, с ниме же и Босну. Заметь,
Запад сам! 
Так зачем, в распаде государства обвинять Милошевича, он всего лишь пытался сохранить границы установленные западом.

P.S. Ghtlkj;tybt d cbkt/.