Тема: ЧМ 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 01:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Сержиньо, не хочется лезть в архивы...
Когда прошла новость про решение Василия Приймы, многие мастер-ски с высоты прожитых лет, опыта ... а в основном с высоты национального превосходства ( ну, йопта, тупые хохлы, чо с них вАзьмешь) отписали про футбол без политики.
Я не помню, Вы там отписывались чи не?

ЧудЫтворец, твой посыл понятен и принят. Запомни ж/з инородное существо, нет и не будет у тебя благодатной почвы для посылов своих, мы помним историю, мы любим пращуров, у нас это генетически перенеслось, шансов у вас нет. Да, спорт вне политики, да, по Прийме сказалась, скорее, обеспокоенность за судьбу семьи. Боялся хлопчеГ за семью. Убили бы нах близких с выносом тел на знамени евросоюза .Нормально сие? О какой высоте нац. превосходства ты, улилюток смеешь говорить, если я этот город люблю и им любим в многократном поколении? Если у меня куча родственников в Украине, да не в Восточной? Если моя старшая дочь приняла фамилию Шевченко? Если семейная легенда гласит о некой Марии 18-го века, спасавшейся благодаря редкой находчивости мужа, выровшего под куренём яму, куда прятались бабы и дети, дабы не попасть под пику турок или черкесов. У нас есть, что вспомнить, есть могилы, где мы можем поплакать. А что у тебя за душой, "гапонишко с душком"?

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.