|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Вот тут ты сам себе противоречишь, да и сам же провоцируешь взаимные оскорбления, употребив термины "фашистская хунта", "нацисты" и т.п. Я тебе уже ответил в том же стиле. Теперь ждём Сержиньо, Димочек и Вовочек с их глубокомысленными суждениями о том, кто здесь конченный тридварас.
ЗЫ: Во избежание срача ещё раз убедительно призываю всех воздерживаться от употребления пропагандистских штампов и ярлыков.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,я искренне считаю,что никак не оскорбляю часть жителей Украины (евреев,украинцев,русских,армян и пр)которые люто ненавидят людей другой национальности (в данном случае в первую очередь-русских) называя их
нацистами и фашистами,которые свергли
законно избранного президента путём вооружённого восстания (
хунта!!) и поставили у власти тех,кого пожелали..Точнее-кого им приказали поставить США,которым невпервой подобные "операции" по всему миру...Они сами себя считают нацистами,ходят с татуировками-зигами и орут человеконенавистнические лозунги...
Я уважаю ВСЕ нации и национальности,и украинскую чуть ли не больше всех,ибо мать моя-хохлушка,предки её перебрались в ст.Староминскую из Запорожья...
Я не хочу никого ненавидеть по национальному признаку и ненавижу,когда это делают другие!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...