Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 14:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

А как ты хотел? Мы отжали у них территорию, являясь при этом гарантом целостности их страны. Наши наёмники и диверсанты незванными пришли в их страну и разожгли пожар войны. И ты хочешь, чтоб нас после этого любили и уважали? Их нынешняя ненависть вполне логична, и нашим детям и внукам ещё долго придётся искупать всё то, что мы творим сегодня.

Но при чём тут фашизм и нацизм, коль, как ты правильно заметил, имеет место ненависть не по национальному признаку, а по государственному?

Отвечу письмом из Фейсбука:
Цитата:
Путин-путин-путин-путинпутинпутин и ещё Стрелков-Стрелков-Стрелков.

На самом деле на Украине все и всё, конечно, знали и сами сто раз об этом писали в прессе. За несколько лет до Майдана мне мои львовские товарищи говорили, что их страна может разломиться надвое, так как здесь живут люди чужие друг другу.

Я не уточнял у них, почему чужие, мы явно попадали в сложную ситуацию, обсуждая эту тему, но она всё равно несколько раз возникала. Товарищи мои прямо говорили мне, что будет Гражданская война.

И они прекрасно помнят об этом теперь.

О том же самом мы говорили с Адольфычем Нестеренко, который нынче пишет про "резать, мочить и ебошить" - но он тоже был в курсе, что одна часть Украины думает иначе, чем другая часть, и внутри таится разброд, беда и хаос.

Теперь те же самые люди лукаво делают вид, что "Москва пришла", "наследила" и "всё из-за неё".

Москва наследила, никто не спорит. Она, конечно, не наследила, как вы там это расписываете, но это уже издержки информационной войны. Каждый по возможности работает Киселёвым, у многих незаметно пришёл реальный киселёв головного мозга.

Но что в незнанку-то всё равно не надо идти. Мы ж память тут не потеряли, всё помним.

А то такое искреннее детское удивление на лицах: как это? с чего это?

С того. "Помнишь, ты сам мне рассказывал?"

https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=ts
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.07.2014 в 14:49.

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.