05.07.2014, 14:46
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
А как ты хотел? Мы отжали у них территорию, являясь при этом гарантом целостности их страны. Наши наёмники и диверсанты незванными пришли в их страну и разожгли пожар войны. И ты хочешь, чтоб нас после этого любили и уважали? Их нынешняя ненависть вполне логична, и нашим детям и внукам ещё долго придётся искупать всё то, что мы творим сегодня.
Но при чём тут фашизм и нацизм, коль, как ты правильно заметил, имеет место ненависть не по национальному признаку, а по государственному?
|
|
 |
|
 |
|
Отвечу письмом из Фейсбука:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Путин-путин-путин-путинпутинпутин и ещё Стрелков-Стрелков-Стрелков.
На самом деле на Украине все и всё, конечно, знали и сами сто раз об этом писали в прессе. За несколько лет до Майдана мне мои львовские товарищи говорили, что их страна может разломиться надвое, так как здесь живут люди чужие друг другу.
Я не уточнял у них, почему чужие, мы явно попадали в сложную ситуацию, обсуждая эту тему, но она всё равно несколько раз возникала. Товарищи мои прямо говорили мне, что будет Гражданская война.
И они прекрасно помнят об этом теперь.
О том же самом мы говорили с Адольфычем Нестеренко, который нынче пишет про "резать, мочить и ебошить" - но он тоже был в курсе, что одна часть Украины думает иначе, чем другая часть, и внутри таится разброд, беда и хаос.
Теперь те же самые люди лукаво делают вид, что "Москва пришла", "наследила" и "всё из-за неё".
Москва наследила, никто не спорит. Она, конечно, не наследила, как вы там это расписываете, но это уже издержки информационной войны. Каждый по возможности работает Киселёвым, у многих незаметно пришёл реальный киселёв головного мозга.
Но что в незнанку-то всё равно не надо идти. Мы ж память тут не потеряли, всё помним.
А то такое искреннее детское удивление на лицах: как это? с чего это?
С того. "Помнишь, ты сам мне рассказывал?" |
|
 |
|
 |
|
https://www.facebook.com/zaharprilepin?fref=ts
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 05.07.2014 в 14:49.
|