|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаэль, Цитата: Сообщение от Михаэль да пойми ты адын простой вешь - Россия - не для русских (вернее, не только для русских), а я и не знал шо КУ выдвигает подобные тезисы…
|
|
 |
|
 |
|
Ну так знай, раз до этого не знал! Или ты и тот домашний матч прогулял, где твои товарисчи орали "Русские - вперед!" Тогда запиши себе прогул с вычетом из зарплаты

Аааа-ааа-ааа, ты может быть не вкурил, что "Русские - вперед!" и "Россия - для русских" - это два абсолютно идентичных лозунга, АБСОЛЮТНО ни чем не отличающие, В ПРИНЦИПЕ, ну тогда извини, человек, такие прописные истины объяснять у меня нет педагогического образования, бо их объясняют еще в школе!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ессна скажу тебе, то что типя расстроит и без того, но подстраивацца под кавота КУ не будет, да и НЕ ОБЯЗАНЫ И НЕ ДОЛЖНЫ КУ этого делать по нашей точке зрения
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз тебе повторяю, смотря под КАВО подстраиваться, если под МЕНЯ - то и не надо это никому, в том числе и мне, понимаешь, не надо. А вот подстраиваться под ЗАКОН (во всех его ипостасях)
ВЫ ДОЛЖНЫ, ОБЯЗАНЫ И БУДЕТЕ, не можете - научат, не хотите - заставят, будете упираться - переломают через колено, рано или поздно. Бандитские 90-е канули в лето, слава Богу, постепенно дойдут руки и до вашего брата, будь спок, и чем раньше, тем лучше. Зачем срать самим себе на голову??? Зачем этими двумя убогими банерами - перечеркивать все то хорошее (остальное) что вы сделали для перфоманса??? Зачем было пихать эти две ложки (размером с два ковша экскаватора) гавна..., тьфу, дегтя в большущую бочку с медом??? Ну все бы было замечательно, сминусуй ты эти два сраных банера!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчёт этих двух банеров не мне судить,поэтому от оценок воздержусь.
|
|
 |
|
 |
|
Слава те, Господи! Неужели хоть один с той стороны хотябы не восхваляет эти две малявы?! И на том спасибо!