|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если продержаться, тогда начнется время чудес..
|
|
 |
|
 |
|
И даже люди воскреснут??
Как та девочка Полина? Правда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
Мама говорила, ты — хороший дядя.
А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
Обвалилась крыша прямо на игрушки,
Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
Потому что, дядя, есть плохие дяди.
Вы бы им сказали, очень строго глядя.
Вы же самый главный, вы же самый, самый.
И у вас две дочки, мне сказала мама.
Вы бы приказали всем снарядам, минам,
Чтоб не попадали в девочку Полину.
Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
Я пошла бы в школу, если б не осколок.
Я бы написала вам ещё красивей.
Я бы написала, как люблю Россию.
Я и вас бы, дядя, сильно полюбила
Я бы написала, если б не убило |
|
 |
|
 |
|

И вообще, а что для вас чудо? Вот для очередного фаната Пу, который приехал в Донецк, вызвал смятение тот факт, что Стрелков, собака такая, живой еще.

Видимо, в стратегию вонючей кремлевской крысы это не вписывалось никак

http://www.youtube.com/watch?v=p8bncbr6Wcs
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Что же касается Славянска, то у меня возникают все те же вопросы, от которых хотят отвлечь внимание. Мы уже прекрасно понимаем, что никаких жертв не было. И что из Славянска ушли без потерь по коридору, оставив там жителей и часть техники – это несомненный факт. Этот факт требует пересмотра всей ситуации, которая здесь происходит. Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?
Наступает время подвести черту под отвратительной телевизионной вампукой по поводу героизма, спартанцев. Где спартанцы? Спартанцы легли в Фермопилах. Если Славянск – это Фермопилы, то кто-нибудь там лег? Может быть, там лег царь Леонид? Я спрашиваю: что там произошло? Я спрашиваю обеспокоенное российское общество: что там произошло? |
|
 |
|
 |
|
У Курги истерика - по Хитрому Плану Путена разгромом группировки Стрелка должен был оформиться слив Новороссии, а он, нехороший человек, и тут понял всю сущность "гаранта".