Чтож попробую))Игра очень понравилась.По составу Анапа очень огорчает..Невозможно предугадать кто на поле выйдет.Добавим к этому отьезды и приезды игроков и даже Агопу Левонычу думаю трудно решить задачу с 5 неизвестными..Бурмаков,Шамрин ушли..Шаленко по вчерашней игре не самая плохая замена Шамрину.Вытянул штуки 4 как казалось мёртвых..Где то повезло,где то несильно ударили витязевцы.
По вчерашней игре счёт не совсем правильно отражает.Первый тайм сначала Муравский забил с пенальти за игру рукой,затем Мавропуло со штрафного перекинул стенку..И в компенсированное время защитник витязевцев срезал мяч на набегающего Муравского и на перерыв 2-1 в пользу Анапы.Первый тайм в равный в принципе был.Во втором тайме Понтос давил.а ключевым мне кажеся стал момент с удалением Стафионова..Его запиналаи,затоптали,нервы не выдержали и рубанул сзади Пиняева(Анапа).Итог прямая красная карточка(считаю заслуженная) и замена Пиняева(сначала говорили перелом даже,но ушиб в итоге сильный).Затем преимущество ПОНТСА даже вменьшинстве было большим.Анапа больше на отбой играла,но моменты в контратаках были.в одной из них Каратляшев и довёл до 3-1.По игре АНАПА такое чувство на результат играла .А Витязево как всегда дома упёрлось и билось до конца..
|