Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 20:16
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Duc Посмотреть сообщение
Мое мнение - на 3 дня в Крым ехать нет смысла , переправа плюс бензин 8-10 тыр . Да и посмотреть за три дня мало что успеешь . Я был неделю , поеду еще и в июне , и в сентябре . Но при большом желании можно было ехать к 6 часам , простоял бы в будни максимум 3 часа , обратно еще быстрей .
Колифей , это мнение Колоскова ? Пох на него , футбол в Крыму будет , если не в этом году , то в следующем .

Вообщемто была в Крыму неделю. Под феодосией. Бензин - т1450 в обе стороны. Там берешь экскурсию - самое максимальное 1000 ублей на день. А вообще - поесть вдвоем максимально 235 ублей, а в ресторане - 530, в Бахчисарае и с водкой есстестноо. В Крым стояла 6 часов, обратно - 15 - чуть с ума не сошла.... Но вроде паром большой еще из Греции выписали. Ребята - цены в Крыму просто супер!!! Так как я сняла часиную гостиницу у нас на побережье будет стоить 3 тыс. ублеей - там 1.500.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.