Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 20:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от voskuratr Посмотреть сообщение
Это просто не логично.

Развязывание террактов на территории Украины вызовет праведный гнев всего западного сообщества.
Путин может подставить себя под ответный удар Украинский спецслужб, у которых сейчас зарплата почти как в Америке по совету США
100% введение санкций последнего уровня как Ирану которые запретят стране торговать энергоносителями.
Россия не будет считать христианской страной если уподобается терроризму
Может быть принято решение о полной зачистке России и ее дизентиграции. Скорее всего это сейчас уже и план. Так как слишком много безумства и фашизма исходит
из Кремля.
Путина буду ловить как Саддама или Каддафи. В принципе Каддафи сделал только один террористический акт..............только один. Я извеняюсь какое у вас образование
если вы пишете такие вещи?

У меня нормальное образование. И в отличие от тебя, я бывал и в Кремле, и в Думе, где общался с людьми такого уровня, что тебе никогда не доведется, увы... Какая нах зачистка России? Какой Каддафи? Путин тупо будет мстить, он гэбэшник. Перегруппирует сейчас активы Озера, чтобы не ударили санкции по карманам и возьмется за хохлотему с удвоенной своей иезуитской энергией. Я реально жалею людей, которые погибли и еще погибнут. И при всей своей ненависти к Путину, уверен, что он прав ибо начинал расколбас не он.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.