Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 08:29
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
"НОВОРОСОСИЙСК", как я думаю, был направлен в адрес подавляющего большинства жителей города.

Понятно, что примером нельзя ничего доказать и ничего нельзя опровергнуть.
Но вот скажи, к примеру, каково было твое мнение до прошлого года о Нальчике? Наверняка из области "грязная пердь, бараны, чурбаны враждебные и т.д., и т.п.".
А ведь переменилось после поездки туда, после здоровской встречи с замечательными и очень адекватными людьми, после знакомства с совсем не враждебным горродом? Да, наверняка.
А вот у того, кто получил камнем по голове на трибуне от местной гопоты - наверняка мнение будет диаметрально противоположным. И мыслить о Нальчике он будет именно такими категориями, как я перечислил выше. А в следующий раз поедет и напишет на тряпке какую-нибудь срань типа "Анальчик", "Сральчик" и т.д. - и по этой тряпке куча народу на стадионе (каждый десятый житель Нальчика) будет судить про всех кубанцев, и еще расскажет куче народу, еще и по телеку покажут. Во как!
Я это к чему веду. Многие, очень многие люди в Новороссийске не получали по голове, а совсем наоборот, и общались не с помощью дрючков, а с помощью пивных кружек (к примеру).
И нормально они себя чувствуют, никого не обосрав. И детям своим то же втулят в голову.
А если поедут поболеть, то придут в гостевой сектор, никуда не денутся. Да только вот петь "Чморец, х.. соси, грызи" и "Вива дуче, Бенито Муссолини" они в жизни никогда не станут. Уверен, и ты тоже )))

Последний раз редактировалось Мармута; 04.07.2008 в 10:12.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.