Колифей, спс за щастье

я ни от кого не скрываюсь. Володя VK знает, что я отписываюсь на ГМ у вас. Doom 4 знает. ну да ладно. в общем, Serhio, знаете такого? И не так уж и часто там вашу команду там с букафкой Е пишут. смайлы да, есть - оскорбительного характера. Но, чёрт разбери, вы же первые исковеркали Черноморец на Чморец, верно? Так же неприятно слышать. когда пили с ростовчанами, у одного невольно вырвалось чморец - не ваши ли научили. у вас же тоже с ними вроде дружеские отношения?
зы... вот вспомнилось, как, когда Черноморец был в высшей лиге(тогда ещё) РТР Кубань(НТК по моему ещё не было тогда), по новостям спорта крутили всё, что угодно, а о нас - ни слова! Указание батьки Кондрата, не иначе

в общем, при желании, можно найти любые идиотские поводы для вражды и притянуть за уши..
Neron, и Вовке, и Дэну Realу, и Сане Onwardу в частности я объяснял, что всё это, вся эта идиотская вражда - полная шизофрения. И парням на секторе говорил не заряжать ничего мерзкого. Однако банеры-ответ вашим молодым да ранним - я кстати помогал рисовать. Зайдите на Новоросс Ультрас. Это всё таки дерби. Жаль, с нормальным перфомансом у нас не вышло 24го.