|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, молодец, хоть какими-то азами поинтересовался. Теперь хоть легче разговаривать будет при наличии у оппонента базовых знаний. А то поначалу ситуация была такой, как будто, представь, я бы тебе начал что-нибудь про телескопы втирать, лечить тебя по этой теме и учить.
|
|
 |
|
 |
|
Я не силён в технических терминах, ибо для этого есть специально подготовленные специалисты, но в общих чертах принцип был известен. Нет, что бы объяснить, так нет же, сразу обзываться "дятлами". Кстати, попроси Колхозника тебе карту выписать. Тебе ближе и проще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добре, раз основы ты выучил, теперь раскинь мозгами и подумай, на кой мне оживлять старые мёртвые ники, коль на форуме и так всякий желающий зарегистрироваться может. Вон, voskuratr взял да и зарегистрировался намедни.
|
|
 |
|
 |
|
Сам не понимаю. Какой смысл. Мож их зашугали, что, типа, регистрации новых ников на территории РФ запрещена, как в укре. Ну сам посуди, готовится за столько лет регить ники и хранить от них пароли... Аташёв, к примеру, очень на джалло-верде по стилю смахивает. При этом, последний - молчит. Что как бэ намекает...

Мож отдал своей близкой девочке попользоваться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё вопросы есть?
|
|
 |
|
 |
|
Есть.
*Что ты с этого имеешь? Ну, в смысле, глядя на твою писанину тут. Это требование заказчика?
*Какова причина резкого открытия темы в общий доступ. Не поверю, что Типа, из-за Славянска... Нужно создать шум? Тут и аташовы подтянулись...
*Почём нынче Родина? Можно в рублях по курсу ЦБ.