Картель,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выкурить их можно в таком раскладе можно, только заблокировав доступ провианта. (это же еще с древних осад крепостей известно). Беда в том, что получается если блокирнуть провиант, что говорить им потом по поводу гражданского населения? Значит провиант пропускать будут. Значит ополчение куй выкуришь блокадой. Все просто.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Устраивать "Ленинград" из Донецка и Луганска, конечно, никто не посмеет. Не те времена нынче. А без блокады провианта теряется сам смысл блокады. К тому же, как уже отметил, я слабо представляю себе саму возможность блокировать Донецк, имеющий стотыщ пригородов. Посему я даже и знаю, что сказать. Побачим, что будут делать, когда идея блокады провалится.
Пока ясно только одно - что весь Донбасс, кроме Донецка, находится под контролем украинских властей. Т.н. "ополченцы" расширить свою территорию не смогут, ибо силёнок явно недостаточно. А вот удерживать Донецк, если не будет бомбардировок, действительно, смогут почти бесконечно долго. ХЗ, что из этого выйдет. Только время покажет.