Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 01:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Аташев Посмотреть сообщение
Знаешь, я не считаю Путина плохим человеком.
На мой взгляд российский народ, как общность, оказался хуже его.
И Путин сам не ожидал, что его народ такой кровожадный и жестокий.
Он думал разыграть карту ура-патриотизма и на шовинизме поднять свой рейтинг, а перед ним вдруг вырисовался монстр требующий крови и танков на Киев.
И уверяю тебя, сейчас все кремлёвские умы в большой напруге, как ему из всего этого выйти, чтобы не потерять лицо и чтобы его не сожрал его родной народ.

Ну давай тогда про украинский народ еще поговорим. Ты не задумывался что после развала СССР, в вас с очень маниакальной упертостью начали с пеленок впитывать русофобство? Причем заметь забавную ситуацию- 23 года незалежности..... и полыхнуло. Выросло новое поколение воспитанное на новых идеалах в учебниках и фильмах.
А теперь давай вернемся назад.
Украинская ССР. Ты можешь назвать более богатую союзную республику в плане экономического развития? У вас сделали все. Мощная промышленность, аграрный сектор и т.д. 23 года независимости от России. Куда все это делось??

ЗЫ: В этой майданной революции меня очень позабавил один незначительный но ироничный факт. Первым делом вы занялись ленинопадом. Ленин..... Я не берусь его как то восхвалять или еще что то. Но именно благодаря Ленину, памятники которому вы с таким остервенением валите, территория Украины на которой вы теперь скачете, увеличилась чуть ли не в два раза! Но это ладно. Поищи в инете ролик "Заборам слава". Вы там валите кер пойми для чего секции бетонного забора и при каждом падении секции, вы орете "слава Украине". А ты нас обвиняешь в зомбировании. Я же иговорю. Грустно что вы так "классно" воспользовались своей независимостью. Но до сих пор виноваты москали. Жесть конечно.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.