|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай тогда про украинский народ еще поговорим. Ты не задумывался что после развала СССР, в вас с очень маниакальной упертостью начали с пеленок впитывать русофобство? Причем заметь забавную ситуацию- 23 года незалежности..... и полыхнуло. Выросло новое поколение воспитанное на новых идеалах в учебниках и фильмах.
А теперь давай вернемся назад.
Украинская ССР. Ты можешь назвать более богатую союзную республику в плане экономического развития? У вас сделали все. Мощная промышленность, аграрный сектор и т.д. 23 года независимости от России. Куда все это делось??
ЗЫ: В этой майданной революции меня очень позабавил один незначительный но ироничный факт. Первым делом вы занялись ленинопадом. Ленин..... Я не берусь его как то восхвалять или еще что то. Но именно благодаря Ленину, памятники которому вы с таким остервенением валите, территория Украины на которой вы теперь скачете, увеличилась чуть ли не в два раза! Но это ладно. Поищи в инете ролик "Заборам слава". Вы там валите кер пойми для чего секции бетонного забора и при каждом падении секции, вы орете "слава Украине" . А ты нас обвиняешь в зомбировании. Я же иговорю. Грустно что вы так "классно" воспользовались своей независимостью. Но до сих пор виноваты москали. Жесть конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Картель!
Открою тебе большой секрет!
Если бы Россия не лезла в Украину со своим "русским миром", то и украинцы и россияне и до сих пор жили мирно и дружно, как братья.
Но, россияне почему-то решили, что они не равный партнер, а народ лидер, который имеет право поучать, насаждать свой язык, оскорблять украинцев.
Ты почитай форум, сколько раз за сегодня тут было написано слово "хохлы"?
Вам даже в голову не приходит, что это крайне оскорбительное слово для украинцев.
Вы, как бы снисходительно и с высока похлопываете по плечу.
А кто вы такие? И кто вам дал право?
Вы всего лишь один из многочисленных славянских народов и ничем не отличаетесь ни от других славян, хорватов, сербов или поляков.
Но только у вас почему-то всё "великое", причём всё это "великое" только на бумаге и языке. Его не можно увидеть ни в уровне жизни, медицине или социальной защиты. Его нельзя увидеть по состоянию общественных туалетов и дорог.
Вот, когда вы выбьете из головы свою великодержавную дурь, вот тогда все и будут с вами дружить без всякого принуждения.