Картель,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, не знаю. Лично меня проблемы моего подъезда волнуют гораздо больше, чем Славянск, Краматорск и Донецк вместе взятые. Я, вот, реально возмущён, что, оказывается, какие-то гады, пользуясь нашим незнанием, разместили в нашем лифте и на подъезде рекламу, и кладут деньги за её размещение к себе в карман. А с жильцов, тем временем, управляющая компания собирает деньги на замену лифта.
Спасибо Лёхе, что разъяснил и создал механизм борьбы. Буду бороться за бабло нашего подъезда!
А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека.
Во всей ситуации реально расстраивает только вот этот русский империализм и шовинизм, желание кого-то непременно завоевать или, в крайнем случае, насрать под дверь. Нельзя так жить!