Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 01:44
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Проблема в том, что до конца не может быть пох. Вон ты часто за подъезд свой бьешься хотя он не только твой.

Не знаю, не знаю. Лично меня проблемы моего подъезда волнуют гораздо больше, чем Славянск, Краматорск и Донецк вместе взятые. Я, вот, реально возмущён, что, оказывается, какие-то гады, пользуясь нашим незнанием, разместили в нашем лифте и на подъезде рекламу, и кладут деньги за её размещение к себе в карман. А с жильцов, тем временем, управляющая компания собирает деньги на замену лифта.
Спасибо Лёхе, что разъяснил и создал механизм борьбы. Буду бороться за бабло нашего подъезда!

А что до проблем Украины... Да хрен бы с ними! Они 23 года назад возжелали жить сами. Ну вот пусть и живут. А мы всё к ним лезем со своими порядками. Это в моём понимании всё равно, что лезть в семью к бывшей жене, которая уже давно вышла замуж за другого человека.
Во всей ситуации реально расстраивает только вот этот русский империализм и шовинизм, желание кого-то непременно завоевать или, в крайнем случае, насрать под дверь. Нельзя так жить!

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.