Краматорск после оккупации
« Ответ #63 : Вчера в 16:09:07 »
Цитата: Mediadoctor от Вчера в 15:36:12
Не.. так не пойдет со мной. Для меня крамаха тоже не чужой город, я тут детство провел и недвижимость осталась. Так что "решайте за себя" не катит, в Крамахе я и так у себя.
То, что вы мои враги я не отрицаю. Именно благодаря хохлам некогда цветующий край пришел в упадок. Но не будем об этом. Меня искренне удивляет ваша реакция. Я могу понять, что вы ненавидите нас, так же как мы ненавидим вас.. Но не понятно как вы продолжаете сохранять лояльность к тем, кто вас же убивает. Или хотите сказать, что бомбежка крамахи это дело рук России? Что это переодетые русские летают на украинских самолетов и стреляют из укр. артилерии? Или вы готовы умирать, лишь бы крамаха не стала русской? Поясните вашу позицию.
Эвона как?...пояснять? Несколько поколений моих предков лежат в земле Краматорска, мы украинцы и тут Украина... до 70-х годов , пока уральские голодранцы не стали массово ехать на пшеничные хлеба Украины и под наше благодатное солнышко, тут в основном в обиходе была украинская речь....и коренное население тут украинцы.
1)-Украинская ССР= Украина. Никакая союзность в прошлом не изменит этот факт.
2)-Бомбежка Краматорска дело рук Расеи... ибо минометы и вооруженных обмудков прислала сюда она, малая доля нарколыг маргиналов которые почувствовали тут власть с АК в руках, не были движущей силой.... горе сюда принесли "поребрики" с Ордынской пропиской. (Бабаи , Гиркины и прочая мутата!) Обстрелы нашего города велись с огневых точек парка Пушкина, Меловых гор и др. из минометов, дальность стрельбы которых около 4 км, ни одни ВСУ не имели такой возможности. Тому есть немало свидетельств.
3)-Некогда цветущий край, был заслугой трудолюбивых украинцев, моих дедов-отцов. А стал он упадочным благодаря Овощу и подобным проходимцам... марионеткам кремля. (Ну и не сидя в Мордве , делать такие замечания...смешно даже ... мож там для начала порядком займетесь?!)
4)- у меня нет ненависти к вам.... вы мне откровенно смешны в своей шовинисткой злобе.... ))
|