Re: Краматорск после оккупации
« Ответ #66 : Вчера в 16:14:51 »
Цитата: Mediadoctor от Вчера в 15:36:12
...Меня искренне удивляет ваша реакция...
С пол-года назад, ваша реакция нас тоже удивляла. Я сейчас - бесит и злит.
Потому как ВЫ, а не кто другой поддерживаете войну у меня дома, в мирном регионе, лишая сотни тысяч людей мирного неба, работы, своего дома, а некоторых - даже жизни.
В ваших отравленных раша-пропагандой мозгах даже не появляется мысль: Почему в областях, где придушили колорадскую мразь в зародыше и не пустили засланых казачков и прочих "тварей-освободителей" (Харьковская, Сумская, Днепропетровская, Запорожская, Одесская, Николаевская, Херсонская...) миллионы людей живут в мире и покое, строют планы на будущее и там царит Закон и порядок??? Там нет разрушенных домов, отобранных на стоянке или на улице машин, избитых, убитых и пропавших без вести, зато есть власть "Киевской хунты" и улыбающиеся лица. Там можно говорить на любом языке, и тебе ничего за это не будет. А в Краматорске за свой родной украинский язык я мог больше никогда не увидеть белый свет. Без суда и следствия. ПОЧЕМУ?
У вас либо нет на это ответа, либо Вы боитесь его даже сформулировать.
Ответ прост: Кремль вас опять "поимел". И продолжает успешно держать за идиотов (а именно так вы выглядите, рассказывая, что "белое - это на самом деле черное, просто нам тут из Москвы лучше видно").
|