2 PJ дык он то же самое примерно и сказал - проще произносить.
но всё равно неприятно.
к слову. Может, кто помнит эту историю. Потому что ваши тогда с нашей наглости обуели.. помню, как в первый раз приехал в Краснодар в 2001. мне тогда 16 годков было. все наши разбрелись, а мы(нас было трое пацанов) не знали, где гостевой сектор, спрашивали, спрашивали, болт бы кто сказал..
Ну и попёрли мы на стадион через, как потом поняли, главный вход (время то поджимало - мяч вот вот должен был начаться, ХЗ сколько пришлось бы водить хороводы вокруг эстадио..)
А при нас был Андреевский флаг, все были в розетках Черноморца и, сообразив, что енто не наша трибуна, а хозяйская, во всём этом великолепии, (не возвращаться же назад!) с флагом попёрли через всю трибуну. А мяч тем верменем начался.. И на всём пути стайки пацанят мал-мала-меньше кричали всякие умилительные мерзости, (я из любопытства обернулся - увидел штук 20 ! Ей Богу не вру - факов) Ну и кое-кто из животов пару раз пустил в нашу сторону дефиницию, так сказать, выражаясь юридическим термином - аутентически толковал наше положение.. =) Хотели уже сесть первый тайм посмотреть здесь, ибо акабы вряд ли позволили пройти к своим по беговой дорожке да и вообще могли нах вывести со стадио, но тут щей 10 сказало: "Да вас тут задавят.." гы)) Пройдя всю трибуну, мы пошли вокруг поля к своим, где был расположен большой Андреевский флаг. Так, просто вспомнилось. забавно было. да и выезд был первый у меня. И какой! Самый зачОтный. У вас тогда был футбольный бум, все на цветах, у стадиона поют, скандируют, то тут, то там на лицах намалёваны жз цвета. ну что, едет кто-нить к нам не сегодня/завтра на Морской Узел? май телефон намба 918 3744568. палюсь, ёпта )))
Последний раз редактировалось sNovo; 04.07.2008 в 15:36.
|