Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 19:57
voskuratr voskuratr вне форума
Забанен

voskuratr Моральный урод; 100%voskuratr Моральный урод, 100%voskuratr Моральный урод, 100%

Из интернета, еще один впечетляющий пост. Перепостинг.

1. Никаких репрессий против мирного населения не проводят. Независимых наблюдателей в пунктах куда зашли украинцы полно. В том числе мои личные знакомые, специально для того туда поехавшие. это чистейшая русская пропаганда. Те кто сдались, сложили оружие отпускают. Ловят главарей.

2. Крым находится в закрытом проливами море, которое в стороне от всех основных торговых и военных точек и путей. Он НИЧЕГО не контролирует и не меняет. И так оно на самом деле с конца 19го века. Никакой базы там никому не нужно. Американский Томагавк долетает до Москвы даже если его поставить в Александрии в Египте. Тем более долетает аж до Мурманска с базы в Турции, Греции, Германии, Сицилии. Если нужно дальше, то используется другая ракета. Ставить базу в таких условиях абсолютной ненужности и враждебного к ней вокруг населения - всегда считалось противопоказанным. Туфта полнейшая на которую купили весь первый канал и его зрители.

3. Никаких соглашений о нераспространении НАТО подписаны никем никогда не были. Если были - покажите. Тоже туфта сурковской пропаганды.

4. С гарантией не-вступления в НАТО за счёт отрыва земель номер, видимо, уже не сработает. Так как готовится новая форма членства в НАТО, несмотря на нерешённые территориальные вопросы. В этой форме будут изъяты параграфы о коллективной безопасности, но там останется перевооружение армии, её снабжении, размещение баз и т.д. Об этом где то месяц назад объявил Расмуссен. Я не знаю всех легальных положений как оно будет работать, но что я слышал - все приграничные с бывшим СССР страны объединяются в какой то авангард вооружённых сил и берут на себя обязательства по коллективной взаимопомощи на востоке, без привлечения основных контингентов с западной Европы. Восточная Европа целиком около 140 миллионов человек. После всех последних событий - там начата программа полного перевооружения. Так что очень возможно создание и совершенного новой военной организации по безопастности в Европе и мира для цивилизованных стран. Сейчас это активно обсуждается.

5. По поводу не верить западу и штатам вы меня смешите всегда. После полного обнуления Россией собственных обязательств по Украине, попрание все международных договоров пописанных ей. Всех договоров, ВСЕ сейчас ПОД ВОПРОСОМ. Так как никто не считает никакие договоры с Россией дествительными. А значит создание нового военного блока безопастности до полного принуждения России к миру. Тут уже не санкций надо боятся России, а войны со всем миром.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.