mr_Kirill, Хочешь, ещё подкину из сегодняшних размышлений в пробках?.. Ну, тады слушай, даже если не хочешь.
Так вот, вчера некто Гиркин заявил, что вся та гора вооружений, что они с перепуга побросали в Славянске, это полное гуано, брак и вообще никуда не годится. Короче, наш бравый вояка вот так хитро подсунул украм металлолом, с вывозом которого те будут долго ипаться, да ещё и эсэсовскую форму ради смеха подкинул.
Ну, думаю, поверю-ка я Стрелкову. Поверил. И тут меня такой праведный гнев накрыл! Хрен с ней, с новенькой эсэсовской формой, не будем разбираться, где Гиркин её в осаждённом Славянске купил. Это не интересно. Интересно другое. А именно - бракованное оружие. Это что ж получается, граждане-товарищи?! Это получается, что Россия выделяет этому Стрелкову огромные деньжищи (вон, даже у нас
Besk какую-то сумму переводил и других призывал), Стрелков перечисляет полученные деньги на закупку вооружений, а ему какие-то бессовестные торгаши подсовывают хлам и некондит!
Где головы этих торгашей?! Почему они до сих пор не предъявлены обществу? Почему общество спокойно относится к этой информации? Ведь это даже не предательство, а самая настоящая диверсия!
Или, может, господин Гиркин ****it? Как думаешь?..