|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, еще раз извинюсь, повтарюсь почему я считаю тебя и тебе подобных путиноидами. Потому что куда этот урод, туда и вы со всеми якобы аргументами. Изначально как были вопросы у новороссийца, Гудвина, Колифея, АПМ, так и остались. А вам хоть сцы в глаза, божья роса.-(((
|
|
 |
|
 |
|
ACDC,ты неправ:здесь на Форуме ярых путиноидов практически нет,а уж меня к ним причислить нереально-я мало работал на государство,которое меня всю жизнь оббирает, и на выборы не ходил,ругаюсь на внутреннюю политику ничуть не меньше
Колифея...
Только я,в отличие от
Колифея,придерживаюсь точки зрения
Гудвина,что виноват не конкретно Путин,а система...Будь на его месте кто-нибудь другой,например-ты или я,было бы намного хуже...
Гудвин вон попробовал поработать в Системе-не выдержал и сбежал:там сожрут и глазом не моргнут-если не захочешь жить и работать по ИХ Законам......(Если я в чём то неправ или неточен-прошу
Гудвина извинить)...
Сломать существующие порядки исключительно тяжело,и для того,чтобы изменилось сознание нашего вороватого народа-нужно время...
Но то,как Россия в лице Путина действует во внешней политике-я одобряю потому,что это
на пользу моей Родине!
И почему ты не признаёшь,что Крым-исконно русская земля и её
вернули совершенно правильно-я честно не понимаю...
В 1992-1993 гг я пожил в Крыму и видел,как плохо там жилось русскому населению,Краснодар по сравнению с Крымом был просто Раем на земле!
Поэтому чесать мне про то,что "плохие русские отобрали земли хороших украинцев" как минимум глупо-все нормальные люди знают историю и в курсе,как он оказался в составе Украины...Как и остальные русскоязычные территории....
А как современные "настоящие украинцы" ненавидят русских-можно чётко проследить по тому-как они все одобряют поведение ярых русофобов педика Ляжко и истерички Фарион...
Я иногда почитываю комменты на украинских сайтах:такой ненависти невозможно было себе представить двадцать лет назад-они как с цепи сорвались!
Ну,у них пиндосскими учебниками моск отравлен...
А ты то куда лезешь?Кто твой моск отравил,что ты отказываешься называть вещи своими именами и повторяешь написанный пиндосами пропагандистский бред???