|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, еще раз извинюсь, повтарюсь почему я считаю тебя и тебе подобных путиноидами. Потому что куда этот урод, туда и вы со всеми якобы аргументами. Изначально как были вопросы у новороссийца, Гудвина, Колифея, АПМ, так и остались. А вам хоть сцы в глаза, божья роса.-(((
|
|
 |
|
 |
|
НЛ. А на какие вопросы не ответили? Про то, почему в нашей стране керово и Пу козел? Ну с этим в другой теме оффтопа пол "путинойдов" которые здесь с этим соглашаются и смысл тянуть волынку об этом еще здесь?
Про то, что Пу слил ЮВ? Это вообще веселая тема. Я блин еще не доконца уверен про Стрелкова, что он точно сам по себе, а не по чьей либо просьбе. Ополченцев еще вообще ни разу крупно не разбили, а вы уже во всем заранее так просто разобрались. Может дождетесь хотя бы, когда их все таки разобьют а потом и будем говорить, что все пропало, не?
На какие их вопросы ответить еще? (только чур по существу а не на эмоциях, что людей убивают). Давай я как зомби и путинойд попробую ответить.
ЗЫ: Вообще конечно забавно. Надеюсь ни у кого из адекватных нет сомнения, что пиндосам все же не дают никакого покоя нынешние большие границы нашей страны? Если это так, то уникальная ситуевина нарисовалась. Пиндосы тратят кучу бабла на дальнейшее ослабление нашей страны, в том числе и на подрыв трона царя и никуя еще никак не добьются результата. А спецура ГМ уже по полочкам разобралась и разжевала все дальнейшие шаги царя по укреплению своих позиций. Ау!! Госдеп!! Срочно штудируй эту тему и все у тебя получится. Главное что тебе досконально все мысли царя на ГМ разжевали. Читай и действуй!