Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 11:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf

А раньше там была большая любовь? Только не надо слезных рассказов о том, как вы там жили или были когда-то и "под каждым ей кустом был готов и стол и дом".

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ты конкретизируй плизз вопрос, а то ведь "я вечно бухаю".

Я тебе сейчас конкретизирую....

Родился я давно,в 1958 году,когда страной ещё правил злополучный хохол Хрущёв,злоупотреблявший служебным положением и щедрой рукою раздаривавший исконно русские земли своим землякам,не думая о возможных последствиях...Почему то его неблагодарные земляки странным образом "забыли" и стараются нигде не упоминать,что Крым и Севастополь им был подарен влезшим в высшую власть СССР украинцем...-считают это законныма вот возврат прежнему владельцу противоправным...

Так вот:моя бабушка-хохлушка,почти всю свою жизнь прожившая в Ст.Староминской,вечерами собирала нас-троих детей,и рассказывала огромное количество сказок,читала наизусть Пушкина и пр...
И между этим рассказами бывали такие "присказки":"Шёл хохол-на*рал на кол.Шёл кацап,рукою- цап!" И т.п....Мне тогда было 2-4 года,и я никак не мог понять-кто такие эти глупые кацапы ,которые "цапают" то,что даже маленькие дети не стали бы трогать руками,и зачем "хорошие" хохлы ср*т на кол-это же неудобно!...

При этом глубоко убеждён,что моя бабушка никакой ненависти к русским не испытывала,скорее-она нам рассказывала то,что ей рассказывали в её детстве и считала ЭТО просто забавным...Мы тогда смеялись над "шутками"-нам,детям,было смешно,что бабушка употребляет слова типа "нас*ть",которые были запрещены в лексиконе семьи учителей...Остальное было непонятно и неважно...
Слава Богу-бабушкины "шуточки" не оказали никакого влияния на наши дальнейшие мировоззрения,тем более,что после них шли многочисленные сказки и стихи про умного и храброго русского "Ивана-царевича" , "Вещего Олега","Василисы Прекрасной" и пр.и пр...

К чему я всё это....

Когда моск сознательно и целенаправленно извращается с детства-происходит Зазеркалье и люди глубоко убеждены в своей правоте...
Во времена СССР подобная "пропаганда" была КАК БЫ запрещена и происходила на бытовом уровне...
Сейчас с детских садов и со школы идёт СОЗНАТЕЛЬНАЯ обработка сознания ...
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY

http://www.youtube.com/watch?v=WiRdtcjw208

Кто готовил и снимал эти кадры-Киселёвская пропаганда???

В итоге-бОльшая часть украинцев ,особенно молодое поколение,считает себя избранными и умными ,а русских москалей и кацапов-проклятыми тупыми алкашами,мешающими им жить...

Кстати,те города,которые ты перечислил во время поездки-населены русскими,так что...И их сейчас убивают и выгоняют с исконных территорий,где они живут столетиями...По приказу пиндосов-ведут "очистку территорий" и "геологоразведку" сланцевого газа при помощи Града,Урагана и бомбометания с самолётов...

Ты хотел,чтобы нечто подобное было с русскими в Крыму и Севастополе???

И кто отравил твой моск???
Почему ты хочешь,чтобы в Севастополе были базы НАТО,направленные против ТВОЕГО очага???
Почему ты хочешь,чтобы русских убивали,выживали и сажали в тюрьмы только за то,что они хотят жить в дружбе со своей исторической Родиной,а не с извечными врагами,не раз пытавшихся их уничтожить-французами,немцами,англичанами,пиндосами???
Чем завязаны твои глаза,что ты не видишь,что события на Украине-это "хорошо" подготовленная пиндосами на протяжение 23 лет провокация чистейшей воды,направленная на взаимное уничтожение украинцев и русских и на ослабление России путём ввязывания России в затяжную войну у её границ и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО применения санкций -при любом развитии событий?
Это же шито красными кровавыми нитками!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 16:00.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.