|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых, на произвол судьбы в самом Славянске было брошено порядка 500 "ополченцев". Большинство из них к настоящему времени выявлено, арестовано или уничтожено.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,попрошу ссылку из достоверных независимых источников .Левый УНИАН и прочие укроСМИ просьба не лепить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-вторых, была оставлена немерянная гора различного вооружения (которое, типа, всё бракованное, хе-хе)
|
|
 |
|
 |
|
Со слов Стрелкова,всё нужное они вывезли,оставили то что можно было загрузить в одну Газель.Странно что на фотографиях с горами боеприпасов и оружия которое было явно привезено специально снять на камеру,не было химических боеприпасов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В-третьих, во время самого бегства на прорыве было потеряно несколько единиц техники и примерно два десятка человек личного состава.
|
|
 |
|
 |
|
Не путай понятия отход и бегство.Это совершенно разное...Бегство это когда бросают оружие и бегут,отход-это когда с оружием меняют место дислокации на более предпочтительное и выгодное,а так-же для сохранения личного состава и вооружения перед многократно превосходящими силами и огневой мощью противника,а тем более из окружения.Личный состав сохрранён,вместе с оружием и это самое главное, и я считаю была проведена блестящая операция по выходу из окружения.Из 1500-2000 бойцов находящихся в Славянске потерять всего два десятка,на это нужен талант.При такой группировке выходящей из окружения потери просто минимальные.Это тебе любой скажет ,кто знаком с тактикой боевых действий.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это не крупный разйоп, тогда я хз.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе просто хочется так думать.Не заморачивайся.