Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 20:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
просто весь интилект Каспарова собран возле шахмат... а дальше товарисчЬ неочём... в общем Гений... ну они мыслят правильно только в одном направлении. Так что сделал он для прославлении России много, как сказал Колифей, больше чем все, и он тоже ... но пусть пистит о шахматах.

Тут есть ещё один нюанс...
Будучи армянином по отцу и прекрасно владея языком(точнее-практически всеми его многочисленными наречиями),мне по жизни довелось пообщаться с армянами с самых разных уголков нашей планеты...
Так вот-между ними зачастую есть огромная разница в менталитете и поведении...

Самые гнилые люди,которых я когда либо встречал в своей жизни-это были армяне-выходцы из Азербайджана...(Да простят меня бакинцы и кировабадцы-я говорю лишь о процентном соотношении,уроды и замечательные люди есть везде у всех народов)...
При случае могу рассказать о горьком личном опыте-откуда у меня такие выводы...

У Каспарова ум отца-еврея и армянки-матери,отсюда и успехи в шахматах..(Как известно-эти две нации дали немало шахматистов миру)...
http://lenta.ru/lib/14160200/full.htm
Однако-к этому надо добавить среду обитания,в которой он вырос...
А вырос он в Баку...
Так что то,что у него абсолютно беспринципный гнилой характер,лично у меня не вызывает абсолютно никакого удивления...

Можно быть замечательным специалистом и плохим человеком,и наоборот:эти две характеристики абсолютно не взаимосвязаны...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.07.2014 в 20:54.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.