|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы внёс небольшое уточнение...
Тему оставить-как есть,но ограничить доступ залётным:именно из-за них частенько срач и начинается,тем более-в их постах нет никакого конструктива и информации:один и тот же бред...
Кубань им неинтересна-они заходят на ветку Украины потроллить народ...
Кто то игнорирует,а кто то ведётся...
Речь идёт о залётных:Галичина,Аташев и Нос.
Сталкер-на усмотрение:лично у меня его писанина ничего,кроме смеха,не вызывает...
А систематический однообразный бред вышеуказанных раздражает...
|
|
 |
|
 |
|
Колифей уже объяснял, что форум по черному списку не редактируется. Да и кто будет определять являются ли форумчане, например
Alex027, Оскар, Аташев, "залетными", или нет и степень их залетности? Вот представьте себе, что кто-то 12.08.2013 решил бы, что форумчанин
Оскар - "залетный", что его посты не информативны, Кубань ему не интересна и ограничил ему доступ на форум. Как бы Вам это понравилось? По мне, так ограничение должно быть только одно: несоблюдение правил. Кто бы ты ни был, если ты соблюдаешь правила - пости на здоровье, нарушаешь - в баню. А то, что эти "автоботы" заходят на эту ветку только для того, чтобы потроллить народ, не лучше ли, вместо того, чтобы "воевать" с ними, просто на них не реагировать, вообще, о чем бы они не писали? Может тогда и не будет в этой теме по 20-40 страниц срача ежедневно и из "комнаты срача" эта ветка превратится в нормальную тему?